お出かけ 昨日個人のカフェでモーニングを注文しました。会計が1500円で。高くな… 昨日個人のカフェでモーニングを注文しました。 会計が1500円で。高くなったんだなぁと思って帰ってきて今日の朝、ママ友から同じメニューでもモーニングは800円でランチだと1500円だと聞きました😭 レシートとか渡してる感じじゃなく受け取っていないのですが、今日になり昨日の会計間違ってましたて行くのは微妙ですかね?😅 最終更新:2023年11月30日 お気に入り ママ友 カフェ ランチ かなママ コメント 退会ユーザー 時間もちゃんとモーニングの時間でしたか? まずは電話をかけて伝えてみたら良いと思います☺ 11月30日 ママリ その場で確認せずレシートもないとなると、微妙かなと思います😫 11月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント