子育て・グッズ 子供が少し咳と鼻水を出し始めました!土日に大切な用事があるため、木金… 子供が少し咳と鼻水を出し始めました! 土日に大切な用事があるため、木金は病院に行って幼稚園は休もうと思ってます💦 ただ本人はとても元気で、、この時間にいろんな経験をしたり、遊んだりできるかと思うと貴重な時間過ごせるのになぁとモヤモヤしてしまいます💦 私の考えすぎでしょうか。。 くだらない悩みで申し訳ないです 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 病院 幼稚園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みなみな お子さんにとっては、大好きなママと過ごせる貴重な時間、だと思います☺️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭私があまりうまく遊んであげられず、、テレビに頼ってしまうので🥹 11月30日 みなみな 家でまったりテレビも、時には良いと思いますよ☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私があまりうまく遊んであげられず、、テレビに頼ってしまうので🥹
みなみな
家でまったりテレビも、時には良いと思いますよ☺️