みーあ
私だったら
ありがとございます
いただきます☺️
ケーキ買ったので後で食べましょー💓って言います笑
はじめてのママリ🔰
気になるなら一言
お義母さんお弁当代を…
と言ったら大丈夫と言ってくれると思うので、ありがとうございます✨
でいいと思います(^^)
ママリ
いただきます🩷と言って食べちゃいますね🥹
ケーキとお菓子出せば問題なしです✨
ミッフィ
一応、いくらでしたか?払いますよ!と声をかけます!多分いらないよと言うのでその時はお言葉に甘えます😊
みーあ
私だったら
ありがとございます
いただきます☺️
ケーキ買ったので後で食べましょー💓って言います笑
はじめてのママリ🔰
気になるなら一言
お義母さんお弁当代を…
と言ったら大丈夫と言ってくれると思うので、ありがとうございます✨
でいいと思います(^^)
ママリ
いただきます🩷と言って食べちゃいますね🥹
ケーキとお菓子出せば問題なしです✨
ミッフィ
一応、いくらでしたか?払いますよ!と声をかけます!多分いらないよと言うのでその時はお言葉に甘えます😊
「義母」に関する質問
急募です‼️今日の夕飯の話です‼️ みなさんの義母が泊まりに来る時の夕飯メニュー教えてください‼️ 明日はオーブン料理(鶏と野菜)をするのでそれ以外で😂 土壇場で考えようと思ったのですが無理でした😂😂
義母に、旦那の言動で腑に落ちなかったエピソードや、短気な事を話したら、どう歩み寄るか、とか、戦うしかないとか、自分も義父の性格に悩まされた話とかされた、、、 そういうことじゃない!😤😤😤😤
私の料理には「美味しい」って言わない旦那。むかつく 昨日、義母が料理を色々持ってきてくれました 日頃、私の料理のときには「美味しい」と滅多に言わない旦那が 「あ〜美味っ!」、「おかんの味や」と噛み締めて食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント