みーあ
私だったら
ありがとございます
いただきます☺️
ケーキ買ったので後で食べましょー💓って言います笑
はじめてのママリ🔰
気になるなら一言
お義母さんお弁当代を…
と言ったら大丈夫と言ってくれると思うので、ありがとうございます✨
でいいと思います(^^)
ママリ
いただきます🩷と言って食べちゃいますね🥹
ケーキとお菓子出せば問題なしです✨
ミッフィ
一応、いくらでしたか?払いますよ!と声をかけます!多分いらないよと言うのでその時はお言葉に甘えます😊
みーあ
私だったら
ありがとございます
いただきます☺️
ケーキ買ったので後で食べましょー💓って言います笑
はじめてのママリ🔰
気になるなら一言
お義母さんお弁当代を…
と言ったら大丈夫と言ってくれると思うので、ありがとうございます✨
でいいと思います(^^)
ママリ
いただきます🩷と言って食べちゃいますね🥹
ケーキとお菓子出せば問題なしです✨
ミッフィ
一応、いくらでしたか?払いますよ!と声をかけます!多分いらないよと言うのでその時はお言葉に甘えます😊
「義母」に関する質問
愚痴です😂 今日、新年の挨拶で義実家に行きました。 半年前、娘が産まれた時に プロカメラマンに写真を撮ってもらったので、 その時の写真を現像して義母に渡しました。 (写真は入院中の病室で家族4人で撮りました。) …
私が出産した4時間後に義母 面会に来ました そして、義兄嫁が出産したので 翌日に行こうとしてます。(帝王切開) これって普通ですか? 私はゆっくり休ませてくれって思ってしまった
義母の赤ちゃんの抱っこの仕方について 私は助産師さんやネットで色々調べた情報で、まあるい抱っこを意識しています。義母は、赤ちゃんの足の間に自分の腕を通して、義母の体に接している方の手が落ちてしまっている状態…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント