家事・料理 マックでお湯って貰えますか?もちろん他の注文もしてコーヒーが苦いので… マックでお湯って貰えますか? もちろん他の注文もしてコーヒーが苦いのでアメリカンでいいのですがお湯だけとか紅茶が濃いのでプラスでお湯とかはプラス料金になりますか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り コーヒー 料金 マック ママリ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 無料でもらえますよ😊 11月30日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ せこいなとか思われるかなと思い勇気が出ないですが優しそうな定員さんの時に言ってみようかと思います😂 11月30日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
せこいなとか思われるかなと思い勇気が出ないですが優しそうな定員さんの時に言ってみようかと思います😂