女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中ザイザル飲んでいた方いますか?✨
「授乳中」に関する質問
横抱きで授乳してるのですが最近授乳中娘が魚みたいに足を上げ下げしたり、ジャンプ?してるみたいな動きをするのですが同じような方いますか?😅
2ヶ月になった息子 明らかに変わったのが夜の9時~10時の間には必ず授乳を3回(毎回左右5分〜7分)をしなきゃ寝てくれなくなった😂 それはいいのですよ...まだ... 3時半頃に起きたらおむつ交換して授乳した後は膝の上じゃな…
授乳中や産後生理が始まる前に妊娠した方、どうやって妊娠に気付きましたか? 先月辺りにトイレットペーパーにつくほんの少量の出血が2日だけあり、あれは何だったんだろうと思ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
2歳5ヶ月の息子がいます。現在、プレ幼稚園に親子で通っているのですが、あまりにも落ち着きの…
ディズニーでベビーカーの盗難対策しましたか?🥺 した方、どんな対策したか教えてください! ベ…
子供がりんご病になりました。 今のところ熱をはじめとする体調不良はなく、頬が赤い以外には普…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント