アネロンニスキャップの副作用について経験談を教えてください。
アネロンニスキャップを飲んだことのある方、副作用ありましたか?
今度長時間出かける機会があるため、普段はあまり酔わないのですが、不安症持ちなので、予防で酔い止めのアネロンニスキャップを飲もうと思います。結構効くと口コミありましたが、副作用等はいかがだったでしょうか?
もし経験談ある方は教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
私も不安症持ちでお出かけの際は
アネロン持ち歩いてます!!
私は効きますが飲んで2時間くらいで
ものすごく眠たくなります!
寝ちゃえば不安も酔うこともないので
それで効果あると思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー同じですね!不安症厄介ですよね😣💦もう外出となると緊張してしまって。。
眠くなるのは好都合です!今回は電車→新幹線→タクシーと移動ばっかりなのですが、タクシーが不安なので、それに合わせて飲む時間調整してみようと思います💡
効き目12時間と謳っていますが、実際どうですか?眠気はも、弱くてもそれくらいの超時間感じますかね??
退会ユーザー
眠気は飲んでから2時間後くらい
始まって私はその後寝ちゃうので
すが12時間は持たないかな?と🥹
不安なものの3時間前くらいに飲めば
いいタイミングで寝れそうです🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一日一回の服用なので、復路のときまで効けばいいなと思っていました😌でも心配なのは断然行きの方なので、それに合わせて飲んでみます!3時間前ですね、教えていただき助かりました✨ありがとうございます!