※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

アネロンニスキャップの副作用について経験談を教えてください。

アネロンニスキャップを飲んだことのある方、副作用ありましたか?
今度長時間出かける機会があるため、普段はあまり酔わないのですが、不安症持ちなので、予防で酔い止めのアネロンニスキャップを飲もうと思います。結構効くと口コミありましたが、副作用等はいかがだったでしょうか?
もし経験談ある方は教えてください🙇

コメント

私も不安症持ちでお出かけの際は
アネロン持ち歩いてます!!
私は効きますが飲んで2時間くらいで
ものすごく眠たくなります!
寝ちゃえば不安も酔うこともないので
それで効果あると思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わー同じですね!不安症厄介ですよね😣💦もう外出となると緊張してしまって。。
    眠くなるのは好都合です!今回は電車→新幹線→タクシーと移動ばっかりなのですが、タクシーが不安なので、それに合わせて飲む時間調整してみようと思います💡
    効き目12時間と謳っていますが、実際どうですか?眠気はも、弱くてもそれくらいの超時間感じますかね??

• 11月30日

退会ユーザー

眠気は飲んでから2時間後くらい
    始まって私はその後寝ちゃうので
    すが12時間は持たないかな?と🥹
    不安なものの3時間前くらいに飲めば
    いいタイミングで寝れそうです🥰

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!一日一回の服用なので、復路のときまで効けばいいなと思っていました😌でも心配なのは断然行きの方なので、それに合わせて飲んでみます!3時間前ですね、教えていただき助かりました✨ありがとうございます!

• 12月1日