家族・旦那 旦那にLINEで怒ってしまい、仕事場に戻れと言われた。自由度が高すぎて困る。 仕事向かってる時(旦那) 私は家。イライラして、ある事で一言LINEブチ切れを送ったら。 仕事場の人に旦那が言ったのか知らないけど。 ちゃんと話し合ってこいと今そっち戻ってると言われた。 いやいやその為に帰ってこなくていいし、どんだけ自由なんだよ。しかも仕事の人来なくていいし、その人に迷惑だしやめてくれ。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 旦那 ブチ LINE momoich(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー いちいち仕事の人に嫁からこんなLINE来たって伝えてるのが気持ち悪いですね…余計イライラする!!! 11月30日 momoich ですよね😭 いちいち言うなよ。って感じだし、ましてや帰ってくるって。有り得なさすぎるし、帰ってこなくていいわって。帰ってきてイライラ増すだけで😇 ドバっと送ったから一旦ほっといてくれって感じです。 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoich
ですよね😭
いちいち言うなよ。って感じだし、ましてや帰ってくるって。有り得なさすぎるし、帰ってこなくていいわって。帰ってきてイライラ増すだけで😇
ドバっと送ったから一旦ほっといてくれって感じです。