コメント
退会ユーザー
いちいち仕事の人に嫁からこんなLINE来たって伝えてるのが気持ち悪いですね…余計イライラする!!!
退会ユーザー
いちいち仕事の人に嫁からこんなLINE来たって伝えてるのが気持ち悪いですね…余計イライラする!!!
「旦那」に関する質問
新築ができるまでの間の住居についてご相談です! 今は賃貸に住んでいて、注文住宅の打ち合わせをしているのですが順調にいけば来年の3.4月引き渡しの予定です。 ただこの情勢なのでもしかしたら工事が遅れたりすること…
義妹嫌いな方も、好きな方もどー思いますか? 旦那名義ローンで義実家リフォームして完全2世帯です ローンは義母と折半ですが、40年ローンなので、 亡くなったら全部私達夫婦負担です (断れる状況じゃなくて嫌だった…
先日、義両親に夕飯に呼ばれ義実家に行きました。 旦那はいつも義実家行くとコーラを飲むのですが、 義父から「子供にはまだ炭酸飲ませてないの?」と聞かれ、 旦那は「飲ませてない」と答えました。 「もう平気でしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
momoich
ですよね😭
いちいち言うなよ。って感じだし、ましてや帰ってくるって。有り得なさすぎるし、帰ってこなくていいわって。帰ってきてイライラ増すだけで😇
ドバっと送ったから一旦ほっといてくれって感じです。