ぽん
ほぼ毎日してました😅
早いと言えるか分かりませんが3人目の時よくしてたら38週2日で生まれてくれました!
でも私はその5日前くらいから度々10分おきのお腹の張りがありましたがまだ余裕だったので検診の時もまだ大丈夫と帰されてましたが5日目に破水したのでようやく産ませてくれました😅
退会ユーザー
お腹は張るので陣痛が近づくかと言われれば間違いではないと思いますが、みんながみんなそうというわけでもないと思います🥲
ぽん
ほぼ毎日してました😅
早いと言えるか分かりませんが3人目の時よくしてたら38週2日で生まれてくれました!
でも私はその5日前くらいから度々10分おきのお腹の張りがありましたがまだ余裕だったので検診の時もまだ大丈夫と帰されてましたが5日目に破水したのでようやく産ませてくれました😅
退会ユーザー
お腹は張るので陣痛が近づくかと言われれば間違いではないと思いますが、みんながみんなそうというわけでもないと思います🥲
「正期産」に関する質問
今日から38週ーー(´・ω・`) 最近急激に足の付け根?が激痛で動くと かくん、ぴきーんってくる、しかも右足だけ😭 正期産入ってる皆さんはどうですか😢 そして出産が怖すぎるよーー😭😭
正期産に入ってから早く出てきていいよ〜って話しかけてたけど、予定日が近付くにつれ出産が怖いのと旦那の事が大好きすぎて2人の時間が無くなるって考えると寂しすぎてまだお腹に居て〜って気持ちが強くなってきた(;_;) …
三人目、まもなく正期産になります。 予定日まであとひと月となると急に不安?というか恐くなってきました。 出産そのものがというよりは、まだまだ甘えん坊な上二人に寂しい思いをさせてしまわないかなとかこの静かな夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント