りつき
お米の量の関係で茶碗とお箸は子供用のもの使ってますが、他は大人と同じお皿使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
全部陶磁器の
重みのあるお皿です😊

まか
ずっとプラスチックでしたが、5歳になる前くらいに全部陶器に変えました!

コスタ🛳
日によりますが、基本はプラスチックのワンプレートです!
メニューによってはお茶碗やお皿は陶器のものを使ってます😊
りつき
お米の量の関係で茶碗とお箸は子供用のもの使ってますが、他は大人と同じお皿使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
全部陶磁器の
重みのあるお皿です😊
まか
ずっとプラスチックでしたが、5歳になる前くらいに全部陶器に変えました!
コスタ🛳
日によりますが、基本はプラスチックのワンプレートです!
メニューによってはお茶碗やお皿は陶器のものを使ってます😊
「5歳」に関する質問
29歳で妊娠。30歳で出産したばかりなんですが、30歳過ぎてから2人出産した先輩から『2人目作るなら年子にする勢いでした方がいいよ〜!35歳までには産まないと体力的にも産後の身体の復活も大変だよ!』と助言頂いたんです…
シール帳にハマってる35歳です 3冊目です❕ 値段も悩む値段じゃないからどんどん増えてしまう… 何個か我慢したら化粧品買えるのにね…💄 無駄な事だと思いつつ子供も喜んで貼ってくれるからついつい
35歳です。2年前に凍結した、6日目の3ACと4BCの胚が1つずつあります。 2個移植を勧められましたが、私はAMHが0.6でやっと凍結できたものです。 また採卵から…となると、そもそも卵が取れるのか?不安です。 2個移植して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント