猫缶
iPhoneで動画見たりゲームさせているなら結局は同じなような気がするのでそれなら画面も大きいですし携帯を与えるより良いと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
iPhoneで動画もう見せてるなら変わらないと思います!
画面大きい方が目にもいいかなと思います。
猫缶
iPhoneで動画見たりゲームさせているなら結局は同じなような気がするのでそれなら画面も大きいですし携帯を与えるより良いと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
iPhoneで動画もう見せてるなら変わらないと思います!
画面大きい方が目にもいいかなと思います。
「ゲーム」に関する質問
年中の息子、行き渋りがいまだに続いています 長いですがアドバイスいただけると幸いです… 年中になってからずっと行き渋りしてはいるのですが サッと切り替えられる日が増えてきたな〜って思ってた矢先 また大号泣でな…
息子の友達が最近家に来るのですが え、お菓子とジュース食べにきてんの? ってくらいバカバカ食べて 自分の携帯でYouTubeみてゲームして帰る。 騒いで走り回るわけでも無いので静かですが お菓子とジュースの消費は凄い…
ゲーム全くしなくて疎いのでここで質問させていただくのですが…🙇♀️ Switch2って普通にお店で買えるものですか? 子供が今年のクリスマスにサンタさんにSwitch2頼む!と言い出して🥲 どこで、いくらで買えるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント