コメント
パチ
うち生後4ヶ月くらいまで毎日綿棒浣腸してました!!4ヶ月くらいで保育園いれたからそこからしなくなりましたが、、、(笑)
うんちがでるようにお腹「の」の字にマッサージしたり両足付け根からくるくるまわしたりしてました!よく見るのはミルク変えたらお通じよくなったとかもききますよね!
パチ
うち生後4ヶ月くらいまで毎日綿棒浣腸してました!!4ヶ月くらいで保育園いれたからそこからしなくなりましたが、、、(笑)
うんちがでるようにお腹「の」の字にマッサージしたり両足付け根からくるくるまわしたりしてました!よく見るのはミルク変えたらお通じよくなったとかもききますよね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳年少さん男の子、幼稚園に通っています、インフルエンザの予防接種まだ受けていません、インフルエンザ脳症が怖いので受けたが良いな?と思っていますが、ネットの情報見てたらいろんなこと発信されており怖いです💦 昨…
RSウイルスで下痢の症状があります🥲 先週火曜日に発熱、咳の症状でRSウイルス陽性でした。 カルボシステインなどの対処薬と抗生剤が出されました。 咳などは少しずつ落ち着いてきてるのですが、おなかがゆるくなること…
1歳2か月の息子ですが、今朝の朝食後に嘔吐がありました。鼻水・咳・痰がらみが前からあり、嘔吐した時は咳込んだ勢いで吐いておりました。その時点で熱は37.4とやや微熱。保育園へ連絡し今日は欠席して家で様子を見てお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。。
とりあえず浣腸してみます!!
ミルク変えるってゆうのもあるんですね!
次無くなったらやってみます🍀