子育て・グッズ 昨日の保育園後夕方に突然一度嘔吐しました。その後だるそうにして、ご… 昨日の保育園後夕方に突然一度嘔吐しました。 その後だるそうにして、ご飯も食べずに就寝 夜中1時にお腹空いたと起きてきたので お粥をあげました。それから3時に就寝。その間嘔吐無し。 嘔吐が無いので夕方の一時的な症状かな?と思いました。 この場合本人が朝起きれて元気なら 保育園連れ行っても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 保育園 症状 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント COCOA 仕事があるなら、預けても仕方ないと思いますが、 もし様子見できる環境なら明日は休ませてあげた方が無難かと思います。 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント