まち
仲良し情報というか、保育園からの情報共有はあると思います。うちの園にも卒園前に小学校の先生が様子を見に来られていました。
まち
仲良し情報というか、保育園からの情報共有はあると思います。うちの園にも卒園前に小学校の先生が様子を見に来られていました。
「友達」に関する質問
ママさんがADHDって方いますか?😅 娘もグレーで、私も診断はついてないもののそうかなぁ?と思ってます💦 年子で子供が2人いて、パートも週4でしています。 旦那は仕事とゴルフで週6いません🫠 実家にも頼れず、仕事、…
7歳娘のことで悩んでます。 だいぶ前からちょこちょこ小さな嘘をつきます🥲 大きな嘘ではありません。 なので、私は娘を100%信用しきれてない状況です。 昨日も学校でトラブルがあり、お友達とのやりとりで 娘はやってない…
双子男女小学校2年生です。 これまではクラスも同じで全く同じ行動だったので、 みてねGPSはしっかりした娘のみに持たせてました。 →みてねGPSトーク ただ、2年生になりクラスも分かれて、最近はおのおの帰りたい時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント