雑談・つぶやき 入院生活は楽ちんだし、ごはんも美味しいし赤ちゃんもかわいいけど、やっぱりおうちが一番。早く家族に会いたい。 入院生活、楽ちんだしごはんは美味しいし赤ちゃんかわいいしダラダラできていいけどやっぱりおうちがいちばんだなぁ🥺 早く夫と娘に会いたいし赤ちゃん会わせたい🥲💕 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 赤ちゃん 生活 夫 脂肪無料配布中(1歳0ヶ月, 8歳) コメント あゆ。 私もそう思ってて入院中早く退院したかったんですが退院して1週間後にはまた入院したいって思ってました😂 11月30日 脂肪無料配布中 帰ったらもう日常ですもんね😂 ぐっすり寝てられるのは今のうちなのに産院だとどうも寝付きが悪くて😑 11月30日 あゆ。 産院だと寝つき悪いですよね!笑 私もそうで3時間おきに起きるの楽勝むしろその前に起きちゃう!って感じだったんですが家帰ってきてその日からよく眠れて起きるのが辛いです😂 11月30日 脂肪無料配布中 そうなんですよ!なんか落ち着かないんでしょうね😗 前回も家帰ったらそっこーで爆睡したのでまたそうなりそうです😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
帰ったらもう日常ですもんね😂
ぐっすり寝てられるのは今のうちなのに産院だとどうも寝付きが悪くて😑
あゆ。
産院だと寝つき悪いですよね!笑
私もそうで3時間おきに起きるの楽勝むしろその前に起きちゃう!って感じだったんですが家帰ってきてその日からよく眠れて起きるのが辛いです😂
脂肪無料配布中
そうなんですよ!なんか落ち着かないんでしょうね😗
前回も家帰ったらそっこーで爆睡したのでまたそうなりそうです😂