産婦人科・小児科 兵庫県の小野レディースクリニックで中絶手術をされた方いますか? 兵庫県の小野レディースクリニックで中絶手術をされた方いますか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 中絶手術 兵庫県 小野レディースクリニック 小野レディースクリニック はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ したことあります🙋🏻♀️! 11月30日 はじめてのママリ🔰 先生の人柄や、手術どんな感じだったか教えて欲しいです!😖 11月30日 ぶらっくれでぃ 2人の先生と関わりましたが優しかったです( ¨̮ ) 中絶について責められたりするかと思いましたがそんなことなかったです😔 手術当日 次の日 術後1週間後 の3日間必要になります💉 手術は 静脈麻酔で痛みなどは全く感じませんでした! ただ手術日は付き添いが必ずと 時間はかかると思った方がいいです(´._.`) 11月30日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます😭 病院は電話で予約した方がいいでしょうか? 11月30日 ぶらっくれでぃ 基本的に予約制なので 予約をおすすめします🏥🙏🏻 診察 内診 手術日決める って流れです! 11月30日 はじめてのママリ🔰 教えて頂き大変助かりました😖 ありがとうございます! 11月30日 ぶらっくれでぃ いえいえ! また何かあればぜひ( ¨̮ ) 身体無理なさらず🙏🏻 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生の人柄や、手術どんな感じだったか教えて欲しいです!😖
ぶらっくれでぃ
2人の先生と関わりましたが優しかったです( ¨̮ )
中絶について責められたりするかと思いましたがそんなことなかったです😔
手術当日 次の日 術後1週間後
の3日間必要になります💉
手術は
静脈麻酔で痛みなどは全く感じませんでした!
ただ手術日は付き添いが必ずと
時間はかかると思った方がいいです(´._.`)
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
病院は電話で予約した方がいいでしょうか?
ぶらっくれでぃ
基本的に予約制なので
予約をおすすめします🏥🙏🏻
診察 内診 手術日決める
って流れです!
はじめてのママリ🔰
教えて頂き大変助かりました😖
ありがとうございます!
ぶらっくれでぃ
いえいえ!
また何かあればぜひ( ¨̮ )
身体無理なさらず🙏🏻