※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

候補の名前が住んでいる地域と同じ都道府県に住んでいる旦那がその地域を知っていて、近くに住んでいるわけではないが避けるかどうか迷っています。

候補の名前が住んでる都道府県のとある地域と同じらしいのですが、みなさんなら避けますか?

私は県外からやってきたので知らなかったのですが
長年この都道府県に住んでいる旦那に聞いたら、その地域をぱっと思い浮かべたらしいです。
特に私生活で行くほど近い距離ではないですが。。

コメント

ままり

旦那さんでパッと出る地域名なら、私なら付けないです💭
考えすぎかもですが、嫌な報道とかでその地域名流れたりしたら嫌なので🥲

𐀪𐁑ママ♥

結果的に違う名前になりましたが、娘の候補だった名前の一つがそんな感じでした!
「あ、そういえば・・」と一瞬過ぎりましたが、気にしませんでしたᵕ̈*
なので個人的には全然アリです!

あとは旦那さんがどうかですかね🤔

(๑•ω•๑)✧

縁起が良い名前とか何か理由があるなら気にしませんが、特にそういうのでもなく響きが可愛いくらいの理由で全国的にもそこそこ有名なら避けると思います🤔