ビザ屋さんの口コミが最悪で、自分が行ってしまったことを後悔しています。口コミを見ていれば行かなかったかもしれません。
あるビザ屋さんで対応がものすごく悪く嫌な思いをしたんですが、口コミみると評価が最悪でした🥲💦
これって口コミ見ずにピザ屋さん行った私が悪いんですかね🥲💦?
口コミみとけば絶対行かなかったなーと思って。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

さあら
そんなに悪かったんですね🥲
口コミいちいち見ないです😫

はじめてのママリ🔰
私はなんでも口コミ見てから派なので行く前に気づきますね🥺
でも、だからって見なかったのが悪いってことではなくて悪いのはその店です😡
-
はじめてのママリ🔰
そおですよね😢
私もいつもは口コミ見るんですが、今回チェーン店だったので大丈夫だろうと思ったら全然だめでした😖- 11月30日

はじめてのママリ🔰
近所のイタリアンレストランでまったく同じ経験をしました😅
事前にクチコミ見てればわたしも行ってなかったですが、そんなのケースバイケースですしね😥
味は良いのでリピーターに支えられてお店は続いてるみたいですが、知り合いには「あそこはやめといたほうがいいよー」とよく言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
も嫌な思いしましたね😖💦
私もあのピザ屋さんが〜って周りの人にいうと、そこはダメで有名やんって言われました😅💦- 11月30日

みー
ママリさんは全然悪くないですよ😭
せっかくのピザなのに嫌な思いされましたね😢
私は、嫌な店だったなーと感じたら後から口コミ見て、他の人もそう思ってるんだなーと答え合わせしてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
私も後で口コミみるとひどすぎて驚きました💦
でも私だけじゃないんだって安心もしました👀- 11月30日

はじめてのママリ🔰
みなさん優しい回答ありがとうございます✨
入店から酷かったですが、強いて2ついうと
1つ目は出てきたピザが頼んだピザと違って、「これマルゲリータですか?」と聞くと「これがうちではマルゲリータです」って全然違うのに言われました💦
それとお店でるときも、明らかに違うピザを買って帰った私の後ろ姿みて、ありがとうございましたも言わず笑い声聞こえたんですよね😢
そして、違くにあった個人経営の美味しくて、優しいピザ屋さんが最近閉店しました💦
あんな適当なチェーン店なんて要らないから、前からあったピザ屋さんに復活してほしいです😢
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悪かったです💦
そおですよね🥺
口コミ見ずに行きますよね🙏
やっぱりお店がきちんとしてほしいですね😢