※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
その他の疑問

そのフェイスパック、誕生日プレゼントで貰ったら喜びますか?予算は3千円で、4枚で2600円ですが、喜ぶでしょうか?

このフェイスパック、口コミが凄く良いんですけど誕生日プレゼントで貰ったら嬉しいですか?
予算3千円くらいです。
これは4枚で2600円なんですけど、パック4枚貰っても嬉しくないですか?😓

コメント

みー

めちゃくちゃ嬉しいです!
自分ではなかなか買わない高いやつなので😍

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊4枚でこのお値段は自分では中々買えないですよね🤣

• 11月29日
ママリ*

私は、パックほぼしないので正直他の物が欲しいです😂

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊例えばどんな物が欲しいですか?去年はリファのイオンブラシ、その前はシャネルのアイライナーをあげてるんですが付き合いが長いのでもうネタがなくて😅

• 11月29日
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

私は韓国コスメとかあんまり詳しくないので、パック4枚貰ったら嬉しいけど1000円ぐらいかな?って思ってしまいます💦

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊
    私も韓国コスメ詳しくないんです😅知らなかったらそんなに高いと思わないですよね😅

• 11月29日