エリクシールの洗顔使ってる方いますか?どの種類でも良いです!洗顔以外…
エリクシールの洗顔使ってる方いますか?
どの種類でも良いです!
洗顔以外の基礎化粧品も使ってる方いたら使い心地教えて欲しいです!
- ままー(6歳)
コメント

ひまわり
エリクシールシュペリエルのモイストインクレンズ使ってます💡
子供とお風呂に入ることが多いのですが、着替えさせたり髪を乾かしてから自分のケアになってますが乾燥しにくいです☺️
エリクシールの洗顔使ってる方いますか?
どの種類でも良いです!
洗顔以外の基礎化粧品も使ってる方いたら使い心地教えて欲しいです!
ひまわり
エリクシールシュペリエルのモイストインクレンズ使ってます💡
子供とお風呂に入ることが多いのですが、着替えさせたり髪を乾かしてから自分のケアになってますが乾燥しにくいです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
アイリストの方いたら教えてくださいт т パリジェンヌラッシュリフトって、まつ毛を80°立ち上げると見たのですがまぶた重くて毛先がまぶたに刺さっちゃうことってありますかね😭 いつもビューラーだとまぶたに当たって毛…
モヤモヤしてるので書かせてください🤣 このファミリアのバッグ、サイトで見て可愛いなと思って買ったのですが、実物めっちゃ小さくてランチバッグみたいな感じで生地もペラペラなのですが何に使えますかね???w 使い道…
サンダルについて 新しくサンダルを購入しようかと思います。 エアマックスココが条件的にいいなと思っているのですが、もう散々流行ったあとで今更なのかなぁとも思い悩んでいます。 条件は幼稚園の送り迎えでもサッと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままー
ありがとうございます😊
私も同じの使ってます!
洗顔オンリーのやつ気になってて、使ってる人いないかなーと思ったんです。