コメント

はじめてのママリ🔰
うちは三月末生まれで三月末に3歳ですが、来年にします!
ここのタイミングでやらないとダメ!ってこともないと思うので、今年前撮りの来年ご祈祷でもいいと思います😊
うちは、七五三の写真って千歳飴持ってちゃんとポーズとゆうかそうゆうのが撮れてるイメージなのでもう少しお姉さんになってからの方がいいかなぁと思って、写真とかも来年にします🥰
でも、小さいうちに着物着せたい気持ちもめちゃめちゃわかります🥹💞
はじめてのママリ🔰
うちは三月末生まれで三月末に3歳ですが、来年にします!
ここのタイミングでやらないとダメ!ってこともないと思うので、今年前撮りの来年ご祈祷でもいいと思います😊
うちは、七五三の写真って千歳飴持ってちゃんとポーズとゆうかそうゆうのが撮れてるイメージなのでもう少しお姉さんになってからの方がいいかなぁと思って、写真とかも来年にします🥰
でも、小さいうちに着物着せたい気持ちもめちゃめちゃわかります🥹💞
「着物」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます✨️
最近服の好みも出てきて、私が選ぶ服もヤダ〜と着ないことも増えてきたので今のうちに母好みの着物着せて写真撮っちゃいます!(笑)
早速スタジオで空いている所探して予約しました(*^^*)
前撮りとして写真だけ先に撮って、来年また違う着物(今度は娘の好きな着物を選ばせて)を着て義両親と一緒にご祈祷に行こうと思います✨️