子育て・グッズ 七五三の3歳の着物、レンタルするか買うか悩みます・・・。レンタルで… 七五三の3歳の着物、レンタルするか買うか悩みます・・・。 レンタルで考えてましたが、買ってもレンタルと金額そんなに変わらないんですよね。 レンタルの方が質は良さそうだけど、そこまで拘らないし🤔 同じように悩んだ方いますか?どうしたか教えて下さい! 最終更新:7月5日 お気に入り 1 レンタル 3歳 七五三 着物 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買っても七五三以外で着せる機会もなさそうだし、我が家はレンタルにしました! 7月5日 Rei 悩んでレンタルにしました! 前撮りとお参りで違う着物にも出来るから、レンタルがいいな!ってなりました!☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント