その他の疑問 子どもの医療証の保護者名は夫ですが、保険証の保護者名はわたしの名前… 子どもの医療証の保護者名は夫ですが、保険証の保護者名はわたしの名前でも使うことはできるのでしょうか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 名前 夫 保険証 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使えますよ😊 医療証は世帯主の名前になります。 うちは夫が単身赴任にいってたとき世帯主が私で保険証は夫でしたが普通に使えました🙌 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました😮💨 ありがとうございます 11月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😮💨
ありがとうございます