コメント
ま
そのとき、赤ちゃんは動いてたりしますか?
動いてる時は、胸の間に手や足でもぞもぞしたり蹴られたり殴られたりとしたので、痛かったです😭
動いてなかった場合でも、赤ちゃんの体勢によっては、圧迫感や、痛みはありました!
痛みが酷いようであれば、産婦人科でみていただくほうがいいかもしれないです💦
ま
そのとき、赤ちゃんは動いてたりしますか?
動いてる時は、胸の間に手や足でもぞもぞしたり蹴られたり殴られたりとしたので、痛かったです😭
動いてなかった場合でも、赤ちゃんの体勢によっては、圧迫感や、痛みはありました!
痛みが酷いようであれば、産婦人科でみていただくほうがいいかもしれないです💦
「症状」に関する質問
子供たちが初めて手足口病になり、末っ子にも感染しそこで初めて無菌性髄膜炎を知りました💦 お医者さんから無菌性髄膜炎の説明をされてから気にしすぎているせいかケポッと吐き戻しが多いように感じてしまいます😭 ドバド…
妊娠27週妊婦です。 21時ごろから水下痢止まりません。 朝8時ごろの朝ごはん後から、なんとなくお腹痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が2日消費期限すぎていました。。 今のところ下痢以外の症状はありません。…
現在27週妊婦です。 21時ごろから水下痢が止まりません。 8時朝ご飯食べた後から、なんとなくお腹が痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が、2日賞味期限過ぎているの気がつきませんでした。 どうしよう。 今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動いていたり、動いてない時があります😣
骨が痛くなるので怖かったですが、
赤ちゃんの体勢でなんですね☺️♡
今は痛みがひきましたが、
また痛みがでたらみてもらいます!
教えてくださりありがとうございます♪
ま
痛みがある時は、辛いかも知れませんが、どんな体勢でいてるのか、動いている時は、手なのか、足なのか考えていると痛いけれど、幸せな気持ちにもなります💞
無理なさらず、楽しい妊娠期間になりますように♬.*゚
はじめてのママリ🔰
きゅーと締め付けられる痛みの時もあり、横になって少ししたら良くなります!
痛い時もありますが、
赤ちゃんが動いているんだ〜と思うと痛みなんてへっちゃらです😂♡ 笑
ありがとうございます🥺🤍