コメント

はじめてのママリ🔰
年2回です!
お盆と年末しかしないです🙈
なんならお盆はテレビの後ろとか動かしやすい物しかしないです💦笑

はじめてのママリ🔰
あんまり?ほとんど?全然?しないです、、、笑
ソファとベットの下は掃除する時に動かします!
はじめてのママリ🔰
年2回です!
お盆と年末しかしないです🙈
なんならお盆はテレビの後ろとか動かしやすい物しかしないです💦笑
はじめてのママリ🔰
あんまり?ほとんど?全然?しないです、、、笑
ソファとベットの下は掃除する時に動かします!
「掃除」に関する質問
義母の母の日のプレゼント用意してるのに、私にはなし! まあ夫のお母さんではないけど、、 アウトレット行って、下の子のオムツとかで私は全然服とか買い物できなくて、この間に何か買ってるかも、、と思ったけど自分の…
やり方があるからやらなくていいって何十回言えば覚えるんだろう? ありがた迷惑なんだけど 洗い物ぬるぬるだからきれいに洗ってね 洗濯物タオルは3つ折りだよ 干すときははたいて干してね、シワになるから とりさん…
妊娠9ヶ月初マタです これから出産目前で我が子に会えること自体は本当に楽しみです。ただ旦那の関係での悩みがあり投稿させていただきます。文章も長くてごちゃごちゃですみません。 旦那との関係が最近ギスギスで 妊…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
私は年一です🥺💦
年に一回この時期にほこりの量をみてこんな汚いところで生活させてたことを反省してまた同じこと繰り返してます🥺
世の主婦はもっとしてるのかと思い質問しました⋯
こまめに出来たらいいんですけどね🥺
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
同じく埃の量を見て年末に反省しながら掃除をし同じこと繰り返してます🤣
押入れやクローゼットの中、冷蔵庫の裏とか凄く埃溜まりますよね💦
ほんとどこから湧いてくるのだろう、、、。