はじめてのママリ🔰
子供に代わって何かプレゼントくれたらいいのにぃぃぃぃぃ!!!
うちは子供達が折り紙で作った作品をプレゼントしてくれましたが、旦那主体では何もなかったので、来月の父の日も私主体では何もしません🤪
はじめてのママリ🔰
子供に代わって何かプレゼントくれたらいいのにぃぃぃぃぃ!!!
うちは子供達が折り紙で作った作品をプレゼントしてくれましたが、旦那主体では何もなかったので、来月の父の日も私主体では何もしません🤪
「義母」に関する質問
私は専業主婦で、2歳の娘を育てています。娘は朝8時半から夕方4時半まで保育園に通っています。義母はアルツハイマーで、私たちは同居しています。町内会の班長も私が担当しています。 ある日、修理屋の人が11時に来る予…
ストーリーが母の日投稿たくさんだった 私なーーんにもしてない、されてない 実母にも😂 もちろん誕生日すらなにもないので 母の日なんて私にもありません笑 でも自分もしてきてないしそれは別にいいんだけど なんかみ…
完ミで育てたから… 完母で育てたから… なんか違いあるんですか? 上の子完ミで育てましたが まぁー義母からのバッシングが酷かったです。 母乳瓶洗うのめんどくさいでしょ とか母乳で育てないと、栄養云々 風邪ひきや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント