家族・旦那 義母の母の日のプレゼント用意してるのに、私にはなし!まあ夫のお母さん… 義母の母の日のプレゼント用意してるのに、私にはなし! まあ夫のお母さんではないけど、、 アウトレット行って、下の子のオムツとかで私は全然服とか買い物できなくて、この間に何か買ってるかも、、と思ったけど自分の服だけ買ってた🤣 クソーーーー! 子どもは夫が母の日だよとか教えすらしないので、分かってないみたいでスルーでした😇 むかつくからトイレ掃除お願いしてやりました! 最終更新:5月11日 お気に入り オムツ プレゼント 義母 母の日 アウトレット 夫 服 買い物 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供に代わって何かプレゼントくれたらいいのにぃぃぃぃぃ!!! うちは子供達が折り紙で作った作品をプレゼントしてくれましたが、旦那主体では何もなかったので、来月の父の日も私主体では何もしません🤪 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント