はじめてのママリ🔰
子供に代わって何かプレゼントくれたらいいのにぃぃぃぃぃ!!!
うちは子供達が折り紙で作った作品をプレゼントしてくれましたが、旦那主体では何もなかったので、来月の父の日も私主体では何もしません🤪
はじめてのママリ🔰
子供に代わって何かプレゼントくれたらいいのにぃぃぃぃぃ!!!
うちは子供達が折り紙で作った作品をプレゼントしてくれましたが、旦那主体では何もなかったので、来月の父の日も私主体では何もしません🤪
「夫」に関する質問
離婚した元夫へ、父の日に何かあげた方がよかったのでしょうか、、? 母の日に、たまたま子供(2歳)との面会の日だったので、カーネーション一輪だけ“子供から”というていで、元夫からもらいました。 その後、父の日から…
2歳1ヶ月の子供について気になることを挙げて行きます。 ①大きい音に敏感。掃除機や車の音などは大丈夫ですが、急に私が大きい声を出したり、あとは見えないところで大きい音が鳴ると怖がる。玄関が開く音なども。 怖い時…
性的な話や気持ち悪い表現を含むため不快に思う方もいるような質問です。 長くなりますがみなさんならどう思うかご意見がほしいです。 旦那と3歳娘がお風呂に入っていたときの出来事で気になっていることがあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント