コメント
mini
食物繊維は便通にいいですが、あまり消化にいいものではありません😊食物繊維が合わない体質なのかな?と思いました🙂
私も食物繊維ではあまり便通に影響はなく、お米を食べた方がスッキリ出ます。
mini
食物繊維は便通にいいですが、あまり消化にいいものではありません😊食物繊維が合わない体質なのかな?と思いました🙂
私も食物繊維ではあまり便通に影響はなく、お米を食べた方がスッキリ出ます。
「体質」に関する質問
痩せたいです!!! 妊娠MAX体重54kg、産後52kg、現在不思議なことに58kgです😶🌫️ ほっぺはパンパン、お腹はズボンのゴムが可哀想なほどにのびきっています。ここまで放置したことを心の底から後悔していて反省してます。…
妊娠中の鼻炎について 妊娠中って鼻の不調がよくあるものでしょうか?先日ninaruのアプリでそのようなことが書いてあり、まさにその翌日くらいから鼻がつまるようになってしまい、だんだんと後鼻漏がひどくなって喉まで痛…
生後1ヶ月で母乳量が増えません。 1人目は母乳よりの混合でした。 直母8-9回していて、足りなそうなときにミルクを60-80たしています。 生後2週間くらいの母測では片方28グラムくらい据えていました。 そこからミルクを少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
オリ子
そうなんですね!
根菜が大好きなのですが、食べすぎないようにしないとです😂
ご回答ありがとうございました✨