産婦人科・小児科 昨日、3歳の娘の耳の下から首にかけてしこりがあるような感じがしてエコ… 昨日、3歳の娘の耳の下から首にかけてしこりがあるような感じがして エコー検査がある内科に受診し、エコーしてもらった結果、リンパが腫れているとのことで、抗生物質を処方してもらいました。悪いものではないと先生が言ってたのですが…本当に薬飲んだら治るのか不安です。風邪をひいていたので、その影響だと言っていましたが、いまは熱もなく、元気です。 リンパ節が腫れていたら、熱とかはでないのでしょうか?? 同じ経験のあるかたコメントください 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 3歳 熱 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント