子育て・グッズ 東海地方、いまの時期って赤ちゃんって何着せますか?上の子の保育園お迎… 東海地方、 いまの時期って赤ちゃんって何着せますか? 上の子の保育園お迎えのとき服装迷います 長袖肌着にカバーオールきてます。 ジャンプスーツはまだ早いし でもカバーオールだけじゃ寒い気するし… 結局どうすればいいかわからず 抱っこ紐してその上からブランケットかけてあげて ってかんじです 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 海 カバーオール 上の子 肌着 ジャンプスーツ はむたろう(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みー 去年は12月初旬に初めて外出ましたが、肌着(寒い時は肌着2枚)+カバーオール+抱っこ紐ケープ+帽子+靴下でした! 11月29日 はむたろう ケープがやはり必要ですよね、 カバーオールは冬用ですか? 年中素材のやつですか? 11月30日 みー 素材はあまり気にしたことなかったです💦お下がりも多かったので💦たぶん年中素材です! 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
ケープがやはり必要ですよね、
カバーオールは冬用ですか?
年中素材のやつですか?
みー
素材はあまり気にしたことなかったです💦お下がりも多かったので💦たぶん年中素材です!