はじめてのママリ
我が家も換気扇回すとキッチン冷えてしんどいですが、まだ暖房つけるわけにもいかず、、
まるでこたつソックスが他のふわもこ靴下に手がいかなくなるくらいあったかいのでとりあえずこれだけ履いて料理してます😭!!あとはホットの紅茶入れて飲みつつ料理、、、ですかね😭

退会ユーザー
サーキュレーターでリビングの暖かい風を送り込めないですかね🤔
はじめてのママリ
我が家も換気扇回すとキッチン冷えてしんどいですが、まだ暖房つけるわけにもいかず、、
まるでこたつソックスが他のふわもこ靴下に手がいかなくなるくらいあったかいのでとりあえずこれだけ履いて料理してます😭!!あとはホットの紅茶入れて飲みつつ料理、、、ですかね😭
退会ユーザー
サーキュレーターでリビングの暖かい風を送り込めないですかね🤔
「家事」に関する質問
私が要領悪いだけかもですが、みんなどこにそんな時間と余裕があるんだろうと疑問です… 私の周りはですが、 子育てして仕事して、 ドラマの話題にはしっかりついていけてて、 ネトフリで〇〇が〜とかYouTuberの〜がとか…
生後1ヶ月の息子がいます! 日中ミルク飲んでも寝てくれない時は、無理に寝かしつけはしないのですが、そういう時にグズグズされると家事一切できず困ってます( ; ; )先輩ママはどのようにしてますか?抱っこ紐でしょうか…
現在 在宅で夫の会社の仕事をしています。 小一の女の子って学童預けなくても「1人で好きにする」っていう事で大丈夫なんですかね? 現在 夫の通院が2日に1回あり、わがままな夫の世話も多く、その合間に家事と仕事をし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント