はじめてのママリ
我が家も換気扇回すとキッチン冷えてしんどいですが、まだ暖房つけるわけにもいかず、、
まるでこたつソックスが他のふわもこ靴下に手がいかなくなるくらいあったかいのでとりあえずこれだけ履いて料理してます😭!!あとはホットの紅茶入れて飲みつつ料理、、、ですかね😭
退会ユーザー
サーキュレーターでリビングの暖かい風を送り込めないですかね🤔
はじめてのママリ
我が家も換気扇回すとキッチン冷えてしんどいですが、まだ暖房つけるわけにもいかず、、
まるでこたつソックスが他のふわもこ靴下に手がいかなくなるくらいあったかいのでとりあえずこれだけ履いて料理してます😭!!あとはホットの紅茶入れて飲みつつ料理、、、ですかね😭
退会ユーザー
サーキュレーターでリビングの暖かい風を送り込めないですかね🤔
「家事」に関する質問
帝王切開後の家事・育児の再開はいつからでしたか? 第一子を帝王切開で出産し退院しました。 出産時出血が多く大量輸血し、今もヘモグロビンが輸血するかギリギリの値くらいとのことです。鉄剤内服中です。悪露も産褥パ…
父がフルタイム(たまに在宅)、母が時短の子1人世帯の方🤝 家事の分担、どのようにしていますか?? 父→朝ごはん、洗い物(夜まとめて)1/2日、ゴミ捨て(2/週) 母→その他ほぼ全て を考えています。まわるかな、、 もっと父の…
少し長くなります。 3年前に家にデリヘル呼んでまさかの遭遇したことがあり ほんとに無理すぎてそのとき離婚!と言ったんですけど 泣いて謝られ そのときお金も全然なく実家も大変なときで 正直に今急に別れてもどうしよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント