はじめてのママリ
我が家も換気扇回すとキッチン冷えてしんどいですが、まだ暖房つけるわけにもいかず、、
まるでこたつソックスが他のふわもこ靴下に手がいかなくなるくらいあったかいのでとりあえずこれだけ履いて料理してます😭!!あとはホットの紅茶入れて飲みつつ料理、、、ですかね😭

退会ユーザー
サーキュレーターでリビングの暖かい風を送り込めないですかね🤔
はじめてのママリ
我が家も換気扇回すとキッチン冷えてしんどいですが、まだ暖房つけるわけにもいかず、、
まるでこたつソックスが他のふわもこ靴下に手がいかなくなるくらいあったかいのでとりあえずこれだけ履いて料理してます😭!!あとはホットの紅茶入れて飲みつつ料理、、、ですかね😭
退会ユーザー
サーキュレーターでリビングの暖かい風を送り込めないですかね🤔
「家事」に関する質問
妊娠悪阻で入院や自宅療養された方に質問です。 どのくらいで普通の生活が送れるようになりましたか? 3日前に出血、ケトン体検出後点滴二本打ち、その後は仕事は休んで自宅で寝ています。 一応食べたりはできますが今日…
みなさんは子育て中、旦那がいる時か1人の時 どっちが楽ですか?😂 子どもが双子だったので、旦那に数ヶ月育休をとってもらっているのですがイライラして仕方ないです😂 全く家事をやらないわけじゃないですが、毎日一緒に…
子供が3人います。 ギャンブル依存症の夫と今後も結婚生活を続けるよりも シングルになって、3人を育てた方が貯金できると思いますか? ※現状、児童手当や生活費も手を出されてます。私がいないところで。 ※育児家事は基…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント