コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります〜
子供生まれてから夜ご飯だけ作ってくれるようになったのですがコンロ掃除がめんどくさいからって多分1回もやってないです。こまめにやらないとどんどんめんどくさくなるのに。掃除しなよっていってもそれな〜って。笑
絶対放置したら私がやるって思われてるので私が掃除したら負けだと思って絶対にこれだけはやらないって決めてます😅
退会ユーザー
めっちゃ分かります〜
子供生まれてから夜ご飯だけ作ってくれるようになったのですがコンロ掃除がめんどくさいからって多分1回もやってないです。こまめにやらないとどんどんめんどくさくなるのに。掃除しなよっていってもそれな〜って。笑
絶対放置したら私がやるって思われてるので私が掃除したら負けだと思って絶対にこれだけはやらないって決めてます😅
「旦那」に関する質問
先月で結婚して2年。 夫とは仲良くやっています。 結婚数カ月前から、夫の実家に顔を出して一緒に食事したり、泊まりがけで行く事もありました。私達の結婚も喜んでくれました。 結婚式は挙げず、2人でフォトウェディング…
なんかなんか本当モヤモヤするので吐き出させてください泣 あと数日で予定日の臨月妊婦です! 旦那が幼馴染の結婚式に呼ばれていて行く予定なのですが 出産と被るか被らないかくらいでずっと旦那はソワソワしてます。早…
妊娠9週で頭痛と嘔吐があります。 ・パピコのホワイトウォーター ・ブルベリー等のアサイーヨーグルト は受付られそうです。 同じ様にヨーグルトやアイス好んでた方 商品名とか教えて下さい。 旦那が買ってきてくれるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
なんで片付け、掃除してくれないんでしょうね〜
掃除までがワンセットや...☹️
うちの旦那はそれ言ったら
作るのすらやめたゴミです🤬笑
その意思がすごい👏
私ボロくそ文句言いながらやっちゃってます🤦🏼♀️