コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってます☺
どのメーカーでも12時間だとパンパン、タプンタプンになると思いますよ💦
ちびゆあ
GENKI 使ってるんですが、最近漏れることが多くなってきたので、オムツにつけるパッド?ナプキンみたいなのを買いました!
-
れーちゃん♡
パッドなんてあるんですね!
それつけると変わりますか?!- 3月4日
ゆめちゃん
ゲンキを使ってて漏れることが多くなってきたので今はグーンを使ってます!笑
走るようになり足がスリムになってからですけど(;_;)
パンパース、ゲンキは朝起きたらパンパンになってるイメージです笑
足が太い時はムーニーかメリーズを履かせてました!
メリーズのが朝おしりがサラサラの印象があります!
-
れーちゃん♡
うちも歩き回るようになりスリムになってきたので一度グーンも使ってみます!
メリーズなぜか服が湿る事が多かったです( ; ; )- 3月4日
4人のママ
うちは他のオムツ色々試してみたけど全部漏れてしまったのでメリーズです。
メリーズ、さらさらだし漏れない印象です!
-
れーちゃん♡
前回メリーズ使った時、服が湿る事が多くて変えたんです( ; ; )- 3月4日
PPPP
ゲンキが安くて長く使ってましたが、おしっこが漏れることが増えたので寝るときはムーニーにしてます(*´∀`)
-
れーちゃん♡
ムーニーですね!
確かにムーニーの時はパンパンになってた記憶ない気がします(^-^)- 3月4日
れーちゃん♡
そうですよね〜
10時間以上はどんなオムツでもパンパンになりますよね(๑•́‧̫•̀๑)