※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーちゃん♡
子育て・グッズ

就寝中のオムツで悩んでいます。GENKIが落ち着いているが、どのメーカーのオムツがぱんぱんになりにくいと思いますか?

就寝中のオムツについて悩んでます。
8〜12時間ぐらい寝るんですがおむつがぱんぱんになるのが気になります!

色々なオムツ試しましたが今はGENKIで落ち着いてました。

どのメーカーのオムツがぱんぱんになりにくいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーニー使ってます☺
どのメーカーでも12時間だとパンパン、タプンタプンになると思いますよ💦

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

そうですよね〜
    10時間以上はどんなオムツでもパンパンになりますよね(๑•́‧̫•̀๑)

• 3月4日
ちびゆあ

GENKI 使ってるんですが、最近漏れることが多くなってきたので、オムツにつけるパッド?ナプキンみたいなのを買いました!

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

パッドなんてあるんですね!
    それつけると変わりますか?!

• 3月4日
ゆめちゃん

ゲンキを使ってて漏れることが多くなってきたので今はグーンを使ってます!笑
走るようになり足がスリムになってからですけど(;_;)
パンパース、ゲンキは朝起きたらパンパンになってるイメージです笑
足が太い時はムーニーかメリーズを履かせてました!
メリーズのが朝おしりがサラサラの印象があります!

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

うちも歩き回るようになりスリムになってきたので一度グーンも使ってみます!

メリーズなぜか服が湿る事が多かったです( ; ; )

• 3月4日
4人のママ

うちは他のオムツ色々試してみたけど全部漏れてしまったのでメリーズです。
メリーズ、さらさらだし漏れない印象です!

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

前回メリーズ使った時、服が湿る事が多くて変えたんです( ; ; )

• 3月4日
PPPP

ゲンキが安くて長く使ってましたが、おしっこが漏れることが増えたので寝るときはムーニーにしてます(*´∀`)

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

ムーニーですね!
    確かにムーニーの時はパンパンになってた記憶ない気がします(^-^)

• 3月4日