インフルエンザの質問です🙇♀️体調不良など続き、1ヶ月以上2回目の接種…
インフルエンザの質問です🙇♀️
体調不良など続き、1ヶ月以上2回目の接種が経つ打っても意味ないんでしょうか?
経験ある方いますか?
- まろ(4歳7ヶ月)
インフルエンザの質問です🙇♀️
体調不良など続き、1ヶ月以上2回目の接種が経つ打っても意味ないんでしょうか?
経験ある方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の午後、下の子の3回目の予防接種の予定です。 2歳の上の子もいて、育休中は月10日しか預けられない保育園であり、自分の妹が仕事休みで見れるよ〜!と言ってくれていたので、予防接種の間を見てて欲しいとお願いし…
下痢2回でお迎えについて 週末金曜の保育園で下痢が2回出たとのことでお迎えにいきました。 その後病院で下痢止めのお薬をもらい元気そうなので週明けの登園は悪化しなければ問題なしとのことでした。 週明けの月曜に登…
至急です! 咳がひどいのに呼吸器内科が12歳以上だったり大人しか見て貰えないところしかなくて困ってます! 今現在咳と鼻水がすごくて薬を飲んでいても治らないからどうしようって感じです。 小児科と呼吸器内科がある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント