はじめてのママリ🔰
年少くらす息子含め3人ほど顔じゃないものかいてて大丈夫かなとおもってましたが最近おえかき上達し幼稚園での自画像?きちんと顔かけてました🫶特に強化して教えたりはしてませんよ!
はじめてのママリ🔰
年少くらす息子含め3人ほど顔じゃないものかいてて大丈夫かなとおもってましたが最近おえかき上達し幼稚園での自画像?きちんと顔かけてました🫶特に強化して教えたりはしてませんよ!
「3歳」に関する質問
赤ちゃん、最初から黒髪だと… 生まれたときから黒髪だと茶髪になる可能性は低いですか? 1人目が生まれたとき結構明るめの茶色で3歳になった今は黒髪なんですが、今回の子は最初から真っ黒なのでここから茶髪になったりも…
3歳7ヶ月の娘ですが、最近気になることが増えてきました。 ①こだわりが強いです。保育園までの道が決まった道しか嫌、お迎えの後は隣の公園を何週も歩くなど… ②最近運動会がありましたが、全員でのダンス、あそびができ…
息子に昼寝しなくてブチギレちゃいました… 昼寝しないと夕方機嫌悪くなってご飯食べない寝つきも悪いで大変なのでちゃんと昼寝しようねちょっとでもいいからって言って、眠そうなのに何が何でも寝ない、みたいな感じでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント