はじめてのママリ🔰
年少くらす息子含め3人ほど顔じゃないものかいてて大丈夫かなとおもってましたが最近おえかき上達し幼稚園での自画像?きちんと顔かけてました🫶特に強化して教えたりはしてませんよ!
はじめてのママリ🔰
年少くらす息子含め3人ほど顔じゃないものかいてて大丈夫かなとおもってましたが最近おえかき上達し幼稚園での自画像?きちんと顔かけてました🫶特に強化して教えたりはしてませんよ!
「3歳」に関する質問
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
3歳の娘が昨夜から高熱で、熱せん妄のような感じです💦 急に座って話し始めたり、パパの声がする〜(居てないのに)って言ったりしてて 今39.2あります。 お薬飲む?って聞いたらイヤ飲まないって言われました。 (↑いつもは…
実母が遠方から3泊で来ています。 七五三で、私の着付けをしてくれるために 着物セットを持ってきて(配送業者は信用してないそうです) わざわざありがたかったです。 しかし、ロケーション中も私の後ろをついてまわり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント