子育て・グッズ 上の子が油断している隙に、下の子が上の子の飲んでいたストローのジュースを飲んでしまいました。感染の心配があります。 上の子アデノ3日目で、 下の子にうつらないように隔離したり 消毒したりしてたのに さっき油断してる隙に上の子が飲んでた ストローのジュースを下の子が飲んでました… 最悪…もう立ち直れません。 絶対うつりますよね…😭😭 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 上の子 ジュース うつ ストロー はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 上の子が飲んでたお茶、次女が飲んでましたが移らなかったですよ🙌 11月29日 はじめてのママリ わ!!希望が!! もう諦めてましたが引き続き 感染対策頑張ります😭😭😭 ありがとうございます😭😭✨✨✨ 11月29日 えるさちゃん🍊 ちなみにうちは隔離しなくていいよって言われてたので一緒に遊んだりご飯とか食べてましたが息子も次女も移らなかったです🙌 11月29日 はじめてのママリ すごいですね!?✨ うつるときは隔離しててもうつるし うつらないときは隔離してなくても うつらないんですね…! こればかりはわからないですね😂 でも少し安心しました! 11月29日 えるさちゃん🍊 潜伏期間が長いのでどこでもらったかも分からないくらいらしいです😂 いまは元気ですが1週間後にかかるかもしれないですし、こればっかりは分かりませんね😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わ!!希望が!!
もう諦めてましたが引き続き
感染対策頑張ります😭😭😭
ありがとうございます😭😭✨✨✨
えるさちゃん🍊
ちなみにうちは隔離しなくていいよって言われてたので一緒に遊んだりご飯とか食べてましたが息子も次女も移らなかったです🙌
はじめてのママリ
すごいですね!?✨
うつるときは隔離しててもうつるし
うつらないときは隔離してなくても
うつらないんですね…!
こればかりはわからないですね😂
でも少し安心しました!
えるさちゃん🍊
潜伏期間が長いのでどこでもらったかも分からないくらいらしいです😂
いまは元気ですが1週間後にかかるかもしれないですし、こればっかりは分かりませんね😂