コメント

えるさちゃん🍊
上の子が飲んでたお茶、次女が飲んでましたが移らなかったですよ🙌
えるさちゃん🍊
上の子が飲んでたお茶、次女が飲んでましたが移らなかったですよ🙌
「ストロー」に関する質問
8ヶ月の離乳食について質問です。インスタやTikTokを見るとミネストローネや肉じゃがなど味付けをしている離乳食をよく見ます。私は適当に野菜を混ぜ合わせて味付けをしないで与えているのですが、この時期は味付けをして…
1歳4ヶ月です 1週間前まで牛乳を哺乳瓶で飲んでいましたが、ストローに変えたら牛乳を吐き出します 哺乳瓶で飲んでいた時のように少し温かくしたりしてもあまり飲まないのですが(たまにゆっくり飲みます)どうしたら飲むよ…
寝る前のお茶ストロータイプのやつであげてたけどさ、コップでも飲めるのになんで? その洗い物誰がすると思ってんの?そんなめんどくさいことするならお前が洗えや ほんとに男ってこーゆーとこある イライラしかしない
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わ!!希望が!!
もう諦めてましたが引き続き
感染対策頑張ります😭😭😭
ありがとうございます😭😭✨✨✨
えるさちゃん🍊
ちなみにうちは隔離しなくていいよって言われてたので一緒に遊んだりご飯とか食べてましたが息子も次女も移らなかったです🙌
はじめてのママリ
すごいですね!?✨
うつるときは隔離しててもうつるし
うつらないときは隔離してなくても
うつらないんですね…!
こればかりはわからないですね😂
でも少し安心しました!
えるさちゃん🍊
潜伏期間が長いのでどこでもらったかも分からないくらいらしいです😂
いまは元気ですが1週間後にかかるかもしれないですし、こればっかりは分かりませんね😂