夜は0時から〜3時まで寝てそこからずっと起き、日中も寝ないのに17時と…
夜は0時から〜3時まで寝てそこからずっと起き、
日中も寝ないのに17時とかから2時間やら
無駄に寝ます。起こしたほうが夜寝ますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月)
ママリ
上のお子さんなら、日中起こしていた方が夜寝ると思いますが、下のお子さんは昼夜関係ないので起こしていても夜は寝ないです😅
夜は0時から〜3時まで寝てそこからずっと起き、
日中も寝ないのに17時とかから2時間やら
無駄に寝ます。起こしたほうが夜寝ますか?
ママリ
上のお子さんなら、日中起こしていた方が夜寝ると思いますが、下のお子さんは昼夜関係ないので起こしていても夜は寝ないです😅
「寝ない」に関する質問
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
ディズニーについて🎡 一歳を連れて家族でディズニーに行きたいと計画中です。 全然外では寝ない子なのでディズニーの中で休憩出来るホテルはないかなと思っているのですがミラコスタというところしかないのでしょうか? …
夜中の寝返り対策どうしよう… 生後4ヶ月、夜中にも寝返りするようになってしまいました。 昨日2リットルのペットボトルを横に置いてみたところ対策にはなってましたが、寝返りできない事が嫌で泣かれました。 泣いたら立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント