※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

一歳の子供を連れてディズニーに行く予定ですが、休憩できるホテルはミラコスタ以外にありますか。おすすめがあれば教えてください。

ディズニーについて🎡
一歳を連れて家族でディズニーに行きたいと計画中です。
全然外では寝ない子なのでディズニーの中で休憩出来るホテルはないかなと思っているのですがミラコスタというところしかないのでしょうか?
ディズニーに無知すぎてわからないことばかりなのでオススメなどあったら教えていただきたいです😳🙏✨

コメント

ままち

ディズニーの中となれば
ミラコスタ、
ファンタジースプリングスホテル
ですかね…🤔
でも近場のホテルならホテルに
戻れますしちょっと離れていても
提携ホテルならバスも出てるので
休憩できないことはないです🤔
ミラコスタ、ファンスプは
予約も大変だし金額もかなり…😅
なのでお金か時間かどっちを
とるかって感じです🤔

• ママリ

ママリ

見たら予約本当に空いてないですね…😭、!!!
    ままち様のオススメ近場のホテルなど教えていただけないでしょうか🥹🙏✨

• 11月30日

パーク直結だとミラコかファンタジースプリングスになります。ランドならランホも目の前で近いは近いです!

オフィシャルホテルも一応途中でホテルに行けなくはない距離ですけど、何度も戻るのは正直面倒くさいです😂

ママリ

1歳を連れて行きました。
ホテルはミラコスタとファンタジースプリングスです。

ランドならランドホテルがパークのすぐ目の前です。
今ならランドホテルは取りやすいと思います。
またミラコスタとファンタジースプリングスも1ヶ月前ぐらいからキャンセルが頻繁にでますので、待てるなら探しても良いかなと思います。

あと近くは舞浜駅直結のホテル、アンバサダーホテル、オフィシャルホテル、トイストーリーホテルですね。
トイストーリーホテルとオフィシャルホテルはリゾートラインを使う必要があります。

とはいえ、ミラコスタとファンタジースプリングスもパークの端から端までなので実際2キロぐらいあります。たまたま端にいれば、2キロ歩いてホテルに戻ることになります。

イリス

パーク内のホテルならシーの中のミラコスタ、ファンタジースプリングスホテルのみですね。
ランド目の前のランドホテルは目の前ですが、一応パーク外になります。
お昼寝のために移動するならミラコスタ、ファンタジースプリングスホテル、ランドホテルのみくらいかと思います。
オフィシャルホテルならリゾートラインのベイサイドステーション周りなら移動できる距離ですが、わざわざリゾートライン乗ってお昼寝させて戻ってきて…だとかなり時間を取ります。

なお、ファンタジースプリングスホテルは6月にオープンしたばかりで予約も現実的ではないし、かなり高額です。ミラコスタとランドホテルもほぼ同様です。
ミラコスタとファンタジースプリングスホテルもかなり広いパークの端っこですので、真反対にいたら30分は歩いて戻ることになります。

1歳ならもうベビーカー乗せて疲れて寝落ち…くらいでいいと思います。

はじめてのママリ🔰

今週0歳児つれて行きました。
普段外では全く寝ない子ですが、ディズニーでは疲れて限界きたらベビーカーで寝てました!

ディズニーすぐ側だと、ミラコスタかランドホテルになります。
アンバサダーとトイホも近いですよ!
オフィシャルホテルもどこも近くてバスで10分前後なので、ホテルに戻って寝かせることは可能です!

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

0歳の時は、
ミラコスタやファンタジースプリングスホテルに泊まって、
休憩に戻りました✨

最近は他のホテルにも泊まることがありますが、
やはり長時間はいられないので、
娘とパパは10時頃〜夕方までということが多いです💦

ホテルは早いところだとチェックアウトが10時です。
チェックアウト時間が12時のところなら、朝のんびりしてから来てもらうことも可能です。

小さなうちは、
のんびりと入るか、
お昼まで別行動にするか…という感じかなと思っています。