ママリ
しばらくストローマグやコップでおやつとお風呂後にフォロミあげてました☺️
1歳で哺乳瓶を卒業してたら大丈夫だと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じく全然水分とらないのであげてましたが、保育園でミルク卒業しましょうと言われて、ある日ミルクやめたら自然と麦茶や水を飲むようになりました。
コップのみができるようになったらでいいと思います。
ママリ
しばらくストローマグやコップでおやつとお風呂後にフォロミあげてました☺️
1歳で哺乳瓶を卒業してたら大丈夫だと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じく全然水分とらないのであげてましたが、保育園でミルク卒業しましょうと言われて、ある日ミルクやめたら自然と麦茶や水を飲むようになりました。
コップのみができるようになったらでいいと思います。
「1歳」に関する質問
同じようなこと思った人がいたらぜひお話ししたいです。 私は元々独身時代は朝から夜遅くまで働いていた人間で、高校生からバイトを始め、これまで仕事していなかった期間の方が短いくらい仕事人間です。(今は30代前半で…
フルタイムで働いてるママさん教えてください〜! 平日帰ってから夕食どんなもの作ってますか? 1歳なりたてと、3歳半がいます! 👶🏻が抱っこマンで朝は時間無くて下準備できないし、夕方も抱っこでいっときも降ろせない…
仙台市の1歳の保活について 去年や一昨年の1歳の保活ってどんな感じでしたか? 第1希望は保育ママで出そうと思いますが、落ちるんじゃないかと不安です。 自営業(現在は自宅保育)で時短で利用予定です。 私の両親は隣の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント