コメント
はじめてのママリ🔰
10時間程度あけて張るんですか??
生後2ヶ月なら2〜3時間でパンパンになってくると思うので、そこまで頻繁に搾乳しなくて良さそうですね!
母乳を減らしたいんですか?
最初の分には減らすことを防げるかと書いてありますが。。
はじめてのママリ🔰
10時間程度あけて張るんですか??
生後2ヶ月なら2〜3時間でパンパンになってくると思うので、そこまで頻繁に搾乳しなくて良さそうですね!
母乳を減らしたいんですか?
最初の分には減らすことを防げるかと書いてありますが。。
「胸が張る」に関する質問
急に母乳量が減ることありますか? ほぼ完母ですが、哺乳瓶拒否・ミルク拒否になったら困るので夜1回ミルクにしてます。でもその1回をミルクにすると胸が張るし夜間は分泌が増えて寝てる間溢れてしまうので、解消のために…
今7〜8週ぐらいですが、多少胸が張るぐらいしか症状がありません。 1人目と2人目の時はつわりがガッツリあったと思うんですが、いつ頃だったからか覚えていなくて、 もう少しあとからつわり来たよって方いますか?
生後3ヶ月 ほぼ完母です 遊び飲みが始まったのか体をそったり、周りをキョロキョロしたりして口を離してしまいます。 出産してからありがたいことに胸が張るというのを一度も経験してなかったのですが、ここにきて初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミスしました、、、
減らないようにしたいです!
なので減らないようにはどのくらいするべきかな?という意味でした!