コメント
はじめてのママリ🔰
10時間程度あけて張るんですか??
生後2ヶ月なら2〜3時間でパンパンになってくると思うので、そこまで頻繁に搾乳しなくて良さそうですね!
母乳を減らしたいんですか?
最初の分には減らすことを防げるかと書いてありますが。。
はじめてのママリ🔰
10時間程度あけて張るんですか??
生後2ヶ月なら2〜3時間でパンパンになってくると思うので、そこまで頻繁に搾乳しなくて良さそうですね!
母乳を減らしたいんですか?
最初の分には減らすことを防げるかと書いてありますが。。
「授乳」に関する質問
まもなく生後5ヶ月の娘 先週くらいから睡眠退行がはじまったのか 2時間おき、ひどい時は1時間おきに起きます。 前までは起きてもおしゃぶりをして頭を撫でたら スッと寝ていましたが、 今はワーワー泣いて、抱っこしても…
もうすぐ生後9ヵ月になるんですが、 みなさん寝かしつけってどうしてますか? うちは、お昼はヒップシートで夜は授乳してそのまま寝ます。 夜は寝つきが悪い時もありますが、大体朝まで8〜10時間くらい寝ます。 そろそ…
ほぼ完母で育てています。 息子の空腹のサインが全然わかりません💦 今まで、こちらが時間を見て3時間くらいで授乳していましたが、母乳マッサージの際に『しっかり出てるから、4時間くらいあけてしっかり飲ませた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミスしました、、、
減らないようにしたいです!
なので減らないようにはどのくらいするべきかな?という意味でした!