妊娠・出産 進行流産と昨日診断され、3日分の子宮収縮薬をもらいました。胎嚢は、診… 進行流産と昨日診断され、3日分の子宮収縮薬をもらいました。 胎嚢は、診察時に取っていただきました。 今日の朝、下腹部が締め付けられる痛みがありトイレに行くと、ぐにゃんと塊が出てきました。 流産と言われてからは、腰痛が生理痛のひどいときの痛みです。 まだ流産言われて、2日なので痛みがあるのは仕方ないのかと思っていますが、、、 経験された方、痛みはいつ頃ひいたか教えてください。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 流産 胎嚢 トイレ はじめてのママリ(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント