子育て・グッズ こういうロンパースの下はどんな肌着ですか?下はタイツとか履かせるんで… こういうロンパースの下はどんな肌着ですか? 下はタイツとか履かせるんですかね? 冬服難しいです😣 最終更新:2023年11月29日 お気に入り ロンパース 服 肌着 ままり🌻(1歳3ヶ月) コメント りん 肌着は半袖で、下はレギンスかタイツ履かせたらいいと思います☺️ 11月29日 ままり🌻 肌着半袖でいいんですね😳 真冬の室内って靴下履かせてますか? 11月29日 りん 年中半袖でいいみたいです🙄夏はキャミの時もありますが、、 靴下は基本履かせてないです! 外に行く時に履かせるくらいです😊 11月29日 ままり🌻 勉強になります😂✨ ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
肌着半袖でいいんですね😳
真冬の室内って靴下履かせてますか?
りん
年中半袖でいいみたいです🙄夏はキャミの時もありますが、、
靴下は基本履かせてないです!
外に行く時に履かせるくらいです😊
ままり🌻
勉強になります😂✨
ありがとうございます!