※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
お出かけ

ディズニーランドのDPAについて質問です。来月行く際、大人2人、子ども2人でDPAを取りたいですが、席が狭いとの情報があります。子どもが小さいため、DPAの席が2つしかない場合、狭い空間で座れるか不安です。

ディズニーランドのDPAについて質問です。

来月ランドに行きクリストでDPAを取りたいのですが、席が狭いというのをネットで見ました。
大人2人、子ども2人で行くのですがチケットは2人分のみなのでDPAの席も2つですよね?💦
子どもが小さいのでパレードの為にずっと同じ所にはいれないだろうし、、と思ってDPAを取ろうと思っていたのですが💦💦
小さいお子さんがいてパレードのDPA取られた方いたら狭い空間に座れたかなど聞きたいです🙏
その時は膝の上に抱っこでしたか??

コメント

moony mama

おそらく、1席90cmx60cm前後だと思います。なので、2席だと90cmx120cmくらいかと。

• うめ

うめ

狭いですね😭😭ありがとうございます!

• 11月29日