みさ
このまま減り続けるなら入院になる可能性もありますが10グラム程度なら大丈夫だと思います。

退会ユーザー
うんちやおしっこたくさんしてたら減ると思いますよ!
半月から1か月検診までは増えたり減ったりだと思います!

ぷりん
産まれてすぐは飲む量より出ていく方が多いので体重減りますよ。気にされなくて大丈夫です🙆♀️
みさ
このまま減り続けるなら入院になる可能性もありますが10グラム程度なら大丈夫だと思います。
退会ユーザー
うんちやおしっこたくさんしてたら減ると思いますよ!
半月から1か月検診までは増えたり減ったりだと思います!
ぷりん
産まれてすぐは飲む量より出ていく方が多いので体重減りますよ。気にされなくて大丈夫です🙆♀️
「混合」に関する質問
完母もしくは完母よりの混合の方に質問です。 頻回授乳はどのようにおこなっていましたか? 母乳分泌量はどのように増やしていきましたか? 現在生後12日目です。 足りないor夜間以外はできるだけ母乳で育てたいのですが…
スティックミルクって100か50だと思うんですけど120mlあげたい時ってどうしたらいいのでしょうか。 混合のため缶ミルクを買うとすごく余ってしまってどうしようかと思ってます。 キューブも考えているのですが、ほほえみ…
産後17日目 混合育児を希望しており、 産後2日目から母乳が出始めました。 母乳が出始めてからは初乳を吸わせ、夜は絞った乳を飲ませていました。量が少ない時はミルクで補っており、入院中は問題ありませんでした。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント