コメント
ママリ
ニューロ、昨年使ってましたが、20〜24時の回線が混み合う時間帯に全く使い物にならなかったので、すぐ乗り換えちゃいました💦
ママリ
ニューロ、昨年使ってましたが、20〜24時の回線が混み合う時間帯に全く使い物にならなかったので、すぐ乗り換えちゃいました💦
「住まい」に関する質問
駅徒歩5分の中古マンションを購入しました。 スーパーや病院関係、子供の小中学校や夫の会社も徒歩5分以内にあり立地が良くて購入しましたが、駐車場が3台しかく借りれる可能性はかなり低いです。 車は今年の5月にステッ…
家の800万程度の補修ってローン組むのって当たり前なんでしょうか? 建って10年目です。 ハウスメーカーの方がローンありきで言ってきました。 基本家以外はローン組みたくないのでそれを伝えるとえぇーって驚かれて。若…
33歳、世帯年収1300万、子供三人、住宅ローン7000万は不安すぎますよね?😓 子供は、なるべく公立に行かせる予定です。 情報少ないですが、これだけ見たら不安しかないですかね?
住まい人気の質問ランキング
はるまき
それは困りますね😭
差し支えなければ、今はどこを契約しているのか
教えていただけますか😊?
はるまき
そうなんですね!
詳しく教えてくださり、ありがとうございます☺️🌟
ママリ
ドコモ光使ってます。
ニューロにする前に使ってて、ニューロの回線混雑時トラブル(snsで炎上して話題でした)の時に戻ってこないかと電話が来て、キャッシュバックも手厚く毎月の値段も変わらないし、通信速度が業界一番ではなくとも全く不便なかったので戻りました☺️
使っているスマホが他社ならあまり旨味はないかもしれません💦