住まい NURO光かとくとくBB光どちらがおすすめですか!?戸建てです。 NURO光かとくとくBB光 どちらがおすすめですか!? 戸建てです。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り おすすめ 戸建て はるまき(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ ニューロ、昨年使ってましたが、20〜24時の回線が混み合う時間帯に全く使い物にならなかったので、すぐ乗り換えちゃいました💦 11月29日 はるまき それは困りますね😭 差し支えなければ、今はどこを契約しているのか 教えていただけますか😊? 11月29日 ママリ ドコモ光使ってます。 ニューロにする前に使ってて、ニューロの回線混雑時トラブル(snsで炎上して話題でした)の時に戻ってこないかと電話が来て、キャッシュバックも手厚く毎月の値段も変わらないし、通信速度が業界一番ではなくとも全く不便なかったので戻りました☺️ 使っているスマホが他社ならあまり旨味はないかもしれません💦 11月29日 はるまき そうなんですね! 詳しく教えてくださり、ありがとうございます☺️🌟 11月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
それは困りますね😭
差し支えなければ、今はどこを契約しているのか
教えていただけますか😊?
ママリ
ドコモ光使ってます。
ニューロにする前に使ってて、ニューロの回線混雑時トラブル(snsで炎上して話題でした)の時に戻ってこないかと電話が来て、キャッシュバックも手厚く毎月の値段も変わらないし、通信速度が業界一番ではなくとも全く不便なかったので戻りました☺️
使っているスマホが他社ならあまり旨味はないかもしれません💦
はるまき
そうなんですね!
詳しく教えてくださり、ありがとうございます☺️🌟