ココロ・悩み 病児保育を予約したけど、体調が悪い時は会社に行きたくない。欠勤が続くと辞めたくなる。 病児保育の利用予約したけど… 嫌すぎてメンタル崩壊中 具合悪い時こそ側で看病したいし離れたくない でも今月はすでに7回欠勤してて迷惑かけてるから明日は出勤しないとだな…思って一応は予約したけど 上司から「明日欠勤して下さい」の返事がくることを待ってる最低な自分が居る 社会人本当に向いてない 欠勤続く度に辞めたくなる… 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 上司 病児保育 ままり コメント 退会ユーザー 分かります💦 子供がいて働くって本当にしんどいですよね😭 子供が一番大事なのに、優先できないのが特に... 私も色々なストレスで鬱になりそうになったので、最近辞めました💭 11月29日 ままり 本当にそれです😭 辞めたいけど超の貧乏なので辞めれないのもストレスで… 体調回復を祈るばかりです🥲 11月29日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当にそれです😭
辞めたいけど超の貧乏なので辞めれないのもストレスで…
体調回復を祈るばかりです🥲