ママリの抽選会が本当に当たるか気になります。ママリでは育児関連の体験談や質問にアンサーが早く見られるので利用していますが、自分自身は当たったことがないので疑問に思っています。
ママリの抽選会って本当に当たるんですか?笑笑
抽選のポイント目的でしてるというより、育児の参考書じゃないですけど色々体験談が調べなくても出て来たり、
自分自身と同じ様な事をここで聞いている方とかもいるので、ネットで探すより早いし色々質問に対してアンサーが見られるのでママリをしているのですが、自分が当たった事無いのであれって本当か?と育児関連より気になり出してしまいました笑笑笑
- 24歳まみーぽこぱんつ(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3等しかないですか
10回くらい当たってます!

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱
当たりますよー。
-
24歳まみーぽこぱんつ
本当に当たるんですね‼︎
運があまり良く無いせいか当たったことはないです笑- 11月29日

母ちゃん
私も手軽に質問できるので使っていて、気づいたら6万ポイント貯まっていました。
そこから何回か抽選して3万ポイントぐらい使って、3回3等当たりました。多いのかなんだか分かりませんが、当たるとは思います✋
でも、2等以上当たったというのはまだ質問で見た事ないですね😆
-
24歳まみーぽこぱんつ
2等以上が当たったかたに出会ってみたいですよね!!それだけでなんか運のお裾分け的な感じで笑
運がない方なので分けていただきたいものです笑笑- 11月29日
24歳まみーぽこぱんつ
本当に当たるんですね!!!
貯めるだけってのもなと思い運試し程度でやるんですが、当たる日まで楽しみにしてます笑笑