コメント

yutaro⑅◡̈*
あれ2000万もするんですね😱‼️たっか〜!笑
そうですそうです!ネット見ても良いこと悪いこといろいろ書いてあって、実際何が真実かわからんし 赤ちゃんを信じてあげるのが一番ですよ😊💓

そうママ
マイベイビーズビート
っていう、赤ちゃんの心音が聴けるアプリならありますよ♪
有料ではありましたが😅
-
しましま
そんなアプリあるんですか!!
もうちょっと成長したら使ってみたいです☺💕- 3月4日

退会ユーザー
エンジェルサウンドなら1万弱ですよ!
私は産まれるその日まで毎日心音聞いてましたよ😃
-
しましま
そんなハイテクなものがあるんですね😊💕
まだ小さいのでもっと大きくなったら使ってみたいです(о´∀`о)- 3月4日

なな
わかります!わかります!わかります!
ネット見ちゃいますよね>_<
みんな同じなんですね〜♡
なんか安心しました。
私も前向きに赤ちゃんを信じます💓
-
しましま
同じですねー(о´∀`о)💓💓
見ちゃいますがやっぱり良くないですね!ストレスになるくらいならやめよーって思いました😊💕
めぐさんも前向きにいきましょう♡- 3月4日

ℳ
私もずっと赤ちゃん小さめって言われてましたが、
12週の検診の時には平均の大きさになってました!
わたしもネットで検索魔になってました!
心配になりますよね(´・_・`)
前まで2週間後に検診だったんですが
今は4週間後なので更に心配になりますが、
わが子は大丈夫だ!って赤ちゃんを信じて検診待ってます(笑)
-
しましま
そうなんですか(⊙_⊙)
赤ちゃんも急成長するんですね☺💓
そうゆうお話聞けて安心します💕
私もずっと1wくらい遅れていますが、でもちゃんと成長している姿を見て、あーこんなに頑張ってるのに私が弱音吐いてちゃダメだなぁと思ったんですよね😅💭
4wは長いですね😱- 3月4日

あゆみ
私も妊娠したての頃同じこと調べました( 笑 )まさか、ここにも!と思いコメント失礼します💓
私が妊娠発覚したのがなんと思い当たる行為から9日目でした。1度流産しています。
産婦人科にいけども陽性反応だけで帰され2週間後と言われました。2週間後行ったら、心拍見えるかなー?って思ってたのになんと胎嚢4.5ミリ。流産した時と同じ現象で正直泣きました。次、1週間後心拍無事確認でき今のわが子が生まれてきましたがなんと排卵が2週間遅れた子だったみたいです!
今が小さくても排卵が遅れてて小さいんだ!と言い聞かせて前向きに😫✋🎶
-
しましま
あ、仲間ですね☺💕💕笑
そうなんですね☺
私はそこの病院にずっと通っていて排卵日が特定されているが故に成長について色々言われ気にしてました😅💭
職場の看護師さんに相談したら、何週だからこれ!とかよりも成長のが大事だから信じてあげて☺と言われちょっと気持ちが楽になりました😘
前向きに!マイペースな子なんだ♡と言い聞かせてます💓- 3月4日

ゆんゆん
エンジェルサウンズというのが、一万円ぐらいで買えますよ。
聞こえるのは、心音だけですが。10週ぐらいから聞こえて、胎動わかるまで愛用してました。
-
しましま
1万円するんですね(⊙_⊙)
もうちょっと成長したら使ってみたいと思います☺❤✨- 3月4日

ゆんゆん
あはは!2000万もするんですね!お医者さんは先行投資大変なんだな(笑)
私も気になりますが、のんびり待ってます(^^)お互い気長にいきましょう❤️
-
しましま
めちゃめちゃ高いですよね笑
2000万の機械、、、さすが病院ですよね😂儲かるわけだ!笑
気長に待ちましょうー(о´∀`о)- 3月4日

saya
私もエンジェルサウンズ愛用してました☺
前回流産してしまった不安もあって、毎日毎日今日も元気なのかなー?って気になってしまって(^_^;)
通販で7000円くらいで買えるので、安心料と思えば安いかなと💦
-
しましま
みんなエンジェルサウンズ使ってるんですねー(о´∀`о)💕💕10w超えたら使ってみたいです😍
まだまだ不安は続きますが、ポジティブにいきます😘✨✨- 3月4日
しましま
めっちゃ高いですよね笑
300万くらいかなー?と思っていたら家買えるー😱と思って笑
ありがとうございます😊
本当そう思いました💕
美味しいもの食べて笑って信じてあげる事が一番いいのかな?と思いました☺❤