コメント
退会ユーザー
そういう子いましたよ!
歯医者に行ったけど特に何もせず、自然と正しい位置に動くと言われてちゃんとその通りになってました!
退会ユーザー
そういう子いましたよ!
歯医者に行ったけど特に何もせず、自然と正しい位置に動くと言われてちゃんとその通りになってました!
「5歳」に関する質問
教えてください😭 子供の花粉症って 小児科か耳鼻科どちらが良いですか?!😭 5歳の息子花粉症です。 目の痒み、充血、鼻詰まり酷いです😣 3月頭に小児科に行き、 目薬と飲み薬もらいました。 飲み薬は、ロラタジンとい…
お義母さん(65歳)に再婚話が出ています。 今住んでる家(築35年ローン完済済み)を売って、再婚相手が住む家に引っ越すつもりみたいです。でも家を売ってしまったら、万が一離婚した場合に戻る場所がなくて我が家で引き取る…
15歳、自宅一人で出産…。不安だったんだろうなぁ。 親として、そうなる前に相談してほしいものの、難しい時期の子供は隠して自分でどうにかしようって考えるのかな。 亡くなった赤ちゃんが一番可哀想。今の医療なら救える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
そうなんですね!
ありがとうございます😊