子育て・グッズ 5歳後半でやっと歯がグラグラしてきたようです🦷✨️ですが、下の歯の一列… 5歳後半でやっと歯がグラグラしてきたようです🦷✨️ ですが、下の歯の一列奥(舌側)から永久歯が出てきててまだ抜けてないのに大丈夫かなと思いまして… 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 5歳 夫 歯 ままん(6歳) コメント 退会ユーザー そういう子いましたよ! 歯医者に行ったけど特に何もせず、自然と正しい位置に動くと言われてちゃんとその通りになってました! 11月29日 ままん そうなんですね! ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね!
ありがとうございます😊