コメント

退会ユーザー
そういう子いましたよ!
歯医者に行ったけど特に何もせず、自然と正しい位置に動くと言われてちゃんとその通りになってました!
退会ユーザー
そういう子いましたよ!
歯医者に行ったけど特に何もせず、自然と正しい位置に動くと言われてちゃんとその通りになってました!
「5歳」に関する質問
医療保険は短期払いだけど、がん保険だけ終身払いってどう思いますか?💦 全てを終身払いにした方が保険料安くなるし、見直しもできるのでメリットを感じるのですが、老後の出費をできるだけ抑えたいため医療保険の方は65…
スタジオアリスについて 今度2人目の男の子の初節句をスタジオアリスで 記念撮影しようと考えています😊 ちょうどDMが届いたのですが、 撮影➕参加料➕衣装➕着替え➕デザインフォト 5,500円パックにしようと思っています!📷…
先日、祖母からこんな相談をされました。 私の5歳の息子が、「ばあば、ムギューしよう!」(ムギュー。)「ばあばとムギューすると、おちんちんが大きくなるんだ~!見て~!」と言って、ばあばにおちんちんを見せる。 ばあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
そうなんですね!
ありがとうございます😊