※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰♡
子育て・グッズ

皆様の使っているおむつメーカー、またいつからLサイズにサイズアップしたか教えてください♡♡

皆様の使っているおむつメーカー、
またいつからLサイズにサイズアップしたか
教えてください♡♡

コメント

はじめてのママリ🔰

パンパース使ってますが最近💩漏れが多いので変えようか悩んでます🤔

もうすぐ9ヶ月になりますが息子大きくて9.5キロあるのでLサイズにしました❕

• 🐰♡

🐰♡

うちもパンパース使ってたんですが湿る様になってしまって、いまムーニー使っている感じですが良くおヘソ見えるラインというのがわからず🫥💦

パンパースのL大きいですか?

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おへそが見えるようになったらって言いますよね!
    SサイズからMサイズにサイズアップした時はおへそ少し見えてきたかな、くらいの時に変更したのでその説?は間違ってないと思います😆

息子は太ももが太いのでちょうどフィットしてますがもう少し小さい子or細い子には大きいかなと思います😳

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

いま体重10キロでМです!
もうそろそろLに移行しようかなーと思いつつ、まだМ買ってます🥹

• 🐰♡

🐰♡

おむつの体重Mでも範囲内ですもんね!
    ちなみに何使ってるかお伺いできますか?

• 11月29日