コメント
はじめてのママリ🔰
鬼描いてその紙を貼っとくのどうですか?
以前食洗機のスイッチをやられちゃうからと絆創膏に鬼描いて貼ってる方のブログ見ました!上の子達には効果あったけど下の子は1週間くらいで慣れちゃったみたいですが😅
はじめてのママリ🔰
鬼描いてその紙を貼っとくのどうですか?
以前食洗機のスイッチをやられちゃうからと絆創膏に鬼描いて貼ってる方のブログ見ました!上の子達には効果あったけど下の子は1週間くらいで慣れちゃったみたいですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
咳してる子に赤ちゃん可愛いと言われ 触りたさそうにしてたらみなさまどうしますか😭? 滅多に外出しないのですが 先日小さめのスーパーで買い物をしていた所 全員マスクなしで お母さんめちゃくちゃ咳してる なんならし…
下の子もいて、長男のお勉強をする余裕がない。 全くしてないから、『あいうえお』しか分からない。カ行以降は言えないし、1〜10までしか言えない、読めない。 お絵描きや塗り絵もしないし、ずっと車で遊んでます。 保育…
保育園でのトラブルについてですが、 度々、噛まれた、かじられたで結構痛々しい怪我をして帰ってきます!! 男の子なので喧嘩も付き物かな〜お互い様かな〜と思い 私生活に支障を来さなければ気にするほどでもないかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだそういう鬼とかお化けとかが怖いっていう知識が何もないのでまったく意味が無いと思われます😭