コメント

はじめてのママリ🔰
鬼描いてその紙を貼っとくのどうですか?
以前食洗機のスイッチをやられちゃうからと絆創膏に鬼描いて貼ってる方のブログ見ました!上の子達には効果あったけど下の子は1週間くらいで慣れちゃったみたいですが😅
はじめてのママリ🔰
鬼描いてその紙を貼っとくのどうですか?
以前食洗機のスイッチをやられちゃうからと絆創膏に鬼描いて貼ってる方のブログ見ました!上の子達には効果あったけど下の子は1週間くらいで慣れちゃったみたいですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ふと疑問なのですが、5.6歳くらいの男女問わず子どもは、例えば女性の服をタッチして消しゴムみたいに消して下着や半裸?にするゲームがあったとしたら(ここをタッチして消してね!という指のマークの案内はでています) …
お昼寝について 生後2ヶ月半です。 最近になってようやく夜は布団でまとまって寝てくれるようになりましたが、日中はずっと抱っこ寝です。 抱っこしてれば2時間以上寝てくれますが、抱っこから布団に下ろすと長くても20…
もうすぐ3歳になる息子が、2週間ほど前に体調を崩して以来、登園拒否と食事拒否が続いており、困っています。 保育園に行くのは「怖いから嫌」、ご飯も「嫌」と言って拒み、「お菓子が食べたい」「お風呂は嫌」など、イヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだそういう鬼とかお化けとかが怖いっていう知識が何もないのでまったく意味が無いと思われます😭