妊活 妊活中なのにインフルエンザに感染しました…12月7日生理予定日です。も… 妊活中なのにインフルエンザに感染しました… 12月7日生理予定日です。 もし、妊娠していてインフルの薬飲んだらダメですよね… でも、身体がキツすぎて…どうしたらいいでしょうか… 妊娠してるかも分かりませんが、 障害のある子とか妊娠してしまうんではないかと不安です。 失礼な事言ってすみません。 妊活中にインフル感染した方いたら教えてください。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント NK まだ妊娠確定前ですし飲んでいいです! 妊娠中でもインフルの薬飲めるので👌 11月29日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 安心しました😭 ありがとうございます😭!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
安心しました😭
ありがとうございます😭!!